Utilizamos cookies. Al continuar con la navegación entendemos que las acepta.

  Más información   Acepto



Opiniones de nuestros clientes



aceituna 1

: Aceite de primera calidad

04/06/2020

Aceites de primera calidad y la atencion de Paco excepcional com siempre.

aceituna 2

: excelente

04/06/2020

Hola a todosYo probé el aceite valdesa porque a una amiga le regalaron una caja de degustación. Yo siempre he sido muy exigente con el aceite y este me encanto sobre todo el frantoio para tomar en crudo. Me decide a perdir he pedido varias de cada una y no creo que tarde porque como he regalado y les ha encantado.Yo estoy deseando que llegue sobre todo la época de tomates. Porque un buen tomate con un muy buen aceite (como es este) es para mí un manjar. También un buen aguacate, Os lo recomiendo no creo que decepcione a nadie. Luego tuve una duda al hacer el pedido y el señor que me atendió por teléfono supeeeer amable y luego ya para rematar lo pedí el 28/5/2020 sobre las diez y el 29/5/2020 a las 12,15 lo tenía en mi casa (Ciempozuelos – Madrid) en pleno estado de alarma que los pedidos tardan un monton. Enhorabuena Aceites Valdesas mi puntuación es un 15

aceituna 3

: Magnífico

03/06/2020

Muy buena opción de compra por sabor y versatilidad, magnífica relación calidad/precio.

aceituna 4

: El mejor

01/06/2020

El mejor aceite de oliva. Sabor intenso con un agradable picor. Me encanta.

aceituna 5

: Estupendo aceite

01/06/2020

Buen aceite ,y servicio muy rápido

aceituna 6

: Muy recomendable

31/05/2020

De 10.Iré probando otras variedades. El servicio: impecable, recibí el pedido en la semana que lo pasé.

aceituna 7

: Perfecto!

30/05/2020

Envío y calidad del producto excelentes.

aceituna 8

: MARAVILLOSO

27/05/2020

Toda la familia de Castellón pedimos hojiblanca de 5 l para probar y nos ha encantado el sabor. 4 familias y las 4 repetimos. Somos asiduos de virgen extra hojiblanca y encima con el servicio de entrega tan rápido que tienen merece la pena comprar siempre por aquí. El sabor que deja al paladar nos ha encantado. Y la atención del chat que tiene Las Valdesas es de 10.

aceituna 9

: OPINION

25/05/2020

Calidad insuperable

aceituna 10

: Grande los aceites las valdesas

24/05/2020

Todos los aceites están buenísimos ,el arbequina para hacer mahonesa estupendo .

aceituna 11

: Grandes los aceites las valdesas

24/05/2020

Todos los aceites están buenísimos ,el arbequina para hacer mahonesa estupendo .

aceituna 12

: ACEITE PICUAL

23/05/2020

Estupendo el aceite, de hecho es la tercera vez que compro y ya solo compro éste, es delicioso y cunde mucho. El servicio perfecto y muy buen servicio. Lo pedí el martes y el viernes a la mañana ya lo tenía en casa. Lo aconsejo

aceituna 13

: Repetiremos

23/05/2020

Buen aceite, relación precio-calidad. Servicio rápido y efectivo. Repetiremos.

aceituna 14

: Bottle packaging

22/05/2020

Styropor to package the bottles is a giant mess as it breaks easy and looses pieces everywhere. oil itself is excellent. so overall 5 stars, although i m definitely staying away from the bottles.

aceituna 15

: Excelentes Productos.

22/05/2020

Hago un pedido grande cada cierto tiempo. Reparto y regalo y todo el mundo esta encantadísimo con el producto y con las diferentes variedades. Envío siempre rápidos y cero incidencias.

aceituna 16

: Valoracion

22/05/2020

Las tres variedades de aceite que compre me resultaron excelentes, por lo que voy a comprar de nuevo

aceituna 17

: Opinion

22/05/2020

Très bonne qualité... comme j'aime, douceTrès satisfait

aceituna 18

: Aceite Frantoio

22/05/2020

La variedad de frantoio es el aceite más sabroso que he probado. Lo utilizamos para desayunos y ensaladas y es perfecto. Yo lo había probado en Italia y me encantó. Así que cuando vi que lo tenían ustedes, no dudé en comprarlo y desde luego, no me ha defraudado.

aceituna 19

: aceite picual sin filtrar

21/05/2020

El aceite es tan bueno como la atención.Inmejorable

aceituna 20

: Huile d'olive super bonne

21/05/2020

HUILE ARBEQUINA TOUJOURS TRES BONNE POUR SALADESHUILE FRANTOIO BONNE POUR CUISSONET POUR LA SALADE ELLE A UNE LEGERE AMERTUME