Utilizamos cookies. Al continuar con la navegación entendemos que las acepta.

  Más información   Acepto



Opiniones de nuestros clientes



aceituna 1

: Buen aceite

16/10/2019

Buena calidad de aceite y servicio rápido de envío.

aceituna 2

: ACEITE EXCEPCIONAL

14/10/2019

Todos los tipos de aceite son muy buenos.El que más me gusta es el picual, lo utilizo para todo, es el más versátil.

aceituna 3

: ACEITE ESPECTACULAR

11/10/2019

Compré Picual y Arbequina sin filtrar y es un aceite especial, espectacular de verdad. Tiene un aroma, un sabor y por supuesto una textura absolutamente increible. El hojiblanca filtrado igualmente es increible. Una vez compres este aceite, no buscarás más. Mi aceite 100%

aceituna 4

: Lo uso para todo

07/10/2019

Un aceite espectacular, lo uso para todo , en crudo , para plancha , freír , etc...

aceituna 5

: Aceite sin filtrar

07/10/2019

Excelente aceite, llevo años consumiendo y me encanta, esperando la nueva cosecha , y el picual sin filtrar que es mi favorito

aceituna 6

: Opinion

07/10/2019

Encantadísimo con sus aceites de primera calidad y riquísimos.Es un placer comprarles ya que el trato y la ayuda prestada en todo momento es extraordinaria.Muchísimas gracias.

aceituna 7

: Aceite picual

06/10/2019

Llevo años comprando aceite picual de primera prensada. Esta espectacular, sin más. También lo que me gusta es que me dan el aviso cuando vuelven hacer el primer prensado, así pido aceite para todo el año.

aceituna 8

: Exquisitos

06/10/2019

Muy rápido, muy rico. Hay que repetir sin dudas.

aceituna 9

: Todos Excepcionales

05/10/2019

Hice una compra de todas las variedades disponibles, y la verdad cada cual mejor, quizás la Picual para crudo, la Arbequina excepcional con verduras, y sin filtrar mejor que filtrado bajo mi punto de vista. Repetiré cuando me aviséis de la nueva cosecha seguro.

aceituna 10

: ACEITE MUY BUENO

03/10/2019

Muy buen aceite, con muchas variedades y la atencion al cliente On line perfectaMuchas gracia

aceituna 11

: Fantástico

02/10/2019

El último pedido de aceite arbequina nos ha encantado. Llevamos años consumiendo aceites distintos de esta marca y no pensamos cambiar. Nos parece una calidad muy alta.

aceituna 12

: Aceite

29/09/2019

Aceite excelente

aceituna 13

: primer pedido de aceite

25/09/2019

El aceite e s buenísimo (manzanilla). La tramitación del pedido muy ágil y muy atentos a las dudas que plantée y las entrega rapidísima (era en Francia). Muy recomendable esta empresa y su servicio y suministro. Estoy muy contenta

aceituna 14

: Buenisimo

23/09/2019

Compre la caja de cata y puedo decir que me han encantado cada uno de ellos, ahora mismo voy a hacer otro pedido.

aceituna 15

: Excelente

21/09/2019

Hola, comentar que lo compre hace tiempo y estoy deseando que salga la nueva cosecha 2019 porque a mi familia nos encanto y es el mejor aceite que he probado y con un precio excelente.

aceituna 16

: Aceite

20/09/2019

Estupendo aceite me lo recomendo mi hijo y la verdad que estoy encantada tiene un buenisimo sabor.

aceituna 17

: INSUPERABLE

19/09/2019

Acabado de entregar (por cierto entrega superrapida) y probarlo (el picual)....exquisito,el hojiblanca ya lo probe en un pedido anterior y es sublime, felicidades por productos de tal calidad.

aceituna 18

: opinion

18/09/2019

muy buenos los dos tipos de aceite

aceituna 19

: Totalmente Recomendables!!!!

17/09/2019

Con éste, es el tercer pedido que realizo,el ultimo que me faltaba por probar, el hojiblanca, el cual pedí con el anterior pedido. Tambien me ha sorprendido!!!! Está Buenisimo!!!!! Por lo tanto , todos me encantan!!!!

aceituna 20

: Magnífico aceite

17/09/2019

Todas las variedades de gran calidad....quizá la variedad picual ,la más versátil.Repetiré