Utilizamos cookies. Al continuar con la navegación entendemos que las acepta.

  Más información   Acepto



Opiniones de nuestros clientes



aceituna 1

: Olivenöl Extra-Frantoio

03/08/2020

Wir sind froh, dieses gute Öl hier gekauft zu haben! Es schmeckt uns hervorragend. Kauf, Bezahlung und Lieferung, alles völlig problemlos. Wie werden Sie gerne weiterempfehlen! Vielen Dank !

aceituna 2

: Excelentes

31/07/2020

Excelentes aceites, a buen precio. Los compro dos veces al año. Picual y Frantoio para cocinar. Los otros para todos los usos, sobre todo en crudo. La mezcla de aceites bio es muy equilibrada y sabrosa.Entrega rápida.

aceituna 3

: Sublime

31/07/2020

Todo un descubrimiento para nuestro platos

aceituna 4

: ECOLÓGICO y NATURAL

29/07/2020

Los aceites de Las Valdesas combinan el sabor tradicional de la cocina mediterránea con los matices y tonalidades de las variedades de nuestro país. Resultan adecuados para todo tipo de platos. A su calidad hay que sumarle el buen precio y lo práctico de sus formatos.

aceituna 5

: Nuevamene satisfecho

28/07/2020

Pedido entregado estupendamente. Aceite con un gran sabor. Repetimos

aceituna 6

: Producto excelente

27/07/2020

Muy contenta con los productos, tanto el coupage ecológico como el monovarietal. Las frascas son ideales para regalo. El envío llego muy rápido a pesar del confinamiento.

aceituna 7

: Perfecto todo

27/07/2020

Excelente calidad y envío como siempre

aceituna 8

: Excelente variedad

23/07/2020

Me encanta disfrutar los distintos sabores de los aceites y en las Valdesa me dan esa oportunidad, en cada uno de los pedidos descubro uno que me gusta más. Un placer, gracias-

aceituna 9

: Un sabor que no se olvida

23/07/2020

Hemos probado ambas variedades, picual y frantoio pero esta última es verdaderamente peculiar, con un sabor inconfundible que es difícil de olvidar. Seguiremos repitiendo.

aceituna 10

: My second order

22/07/2020

Ordered this morning and already had an email from UPS confirming the shipment, love the efficiency :)

aceituna 11

: Frantoio

21/07/2020

Frantoio me parece difícilmente superable.Es sencillamente magnífico. Para repetir.

aceituna 12

: Aceite estupendo

20/07/2020

“Estamos súper contentos haber encontrado este sitio web para poder comprar y que nos manden el aceite a Francia. Mi padre es español y solemos comprar aceite cuando vamos a Salamanca pero este año es un poco particular... entonces después de un primer pedido (solamente esperamos 8 días para recibir el pedido): lo hemos probado en pan con tomate y nos gustó a todos. Una variedad interesante y explicaciones que nos permitieron aprender más a propósito de los diversos tipos de aceitunas y de sus sabores... gracias por todo y aconsejo con mucho placer este sitio para comprar aceite ! Un atento saludo a todos” Alicia Ruez

aceituna 13

: Muy buena experiencia

20/07/2020

Probe el Picual, y la verdad es que la calidad excelente. Ahora voy a probar otro...

aceituna 14

: OPINION ACEITE DE LAS VALDESAS

17/07/2020

El aceite de las Valdesas es untuoso, aromático, de un color agradable y hay una buena variedad de diferentes acietunas para escoger.Muy contento con esta almazara.

aceituna 15

: Encantados de encontraros

15/07/2020

Hemos pedido diferentes variedades y formatos para probar, y ninguna nos ha defraudado. Excelente calidad. Ya tenemos ganas de probar alguno sin filtrar; sin duda lo haremos

aceituna 16

: Opinión aceite

14/07/2020

Buenos aceites, el pedido se realizó rápido y bien envadado.

aceituna 17

: Opinion

12/07/2020

Genial como siempre!! Gran sabor

aceituna 18

: Excelente aceite!

11/07/2020

Excelente aceite, cada variedad con un matiz distinto. Todos muy buenos. Lo recomiendo totalmente. Calidad en el aceite y buen servicio de entrega.

aceituna 19

: Ludvig

10/07/2020

¡Probé un delicioso por primera vez! Se lo recomiendo a todos !!!

aceituna 20

: Excelente!!

10/07/2020

Buen aroma!! excelente en el paladar y es un notable en calidad.He probado en Italia el Frantoio y éste es muy similar.No dudéis en comprar!!!Tanto Picual como Frantoio.