Utilizamos cookies. Al continuar con la navegación entendemos que las acepta.

  Más información   Acepto



Opiniones de nuestros clientes



aceituna 1

: Espectaculares

20/02/2019

Nos hemos estrenado con frantoio y picual y son los dos espectaculares, enhorabuena!!!! Deseando que se acaben para repetir! :) Envío muy rápido y perfecto.

aceituna 2

: Frantoio, sin filtrar

20/02/2019

Estupenda compra.

aceituna 3

: TOTALMENTE RECOMENDABLE

20/02/2019

La primera vez empecé a comprar con dudas, pero ya he hecho varios pedidos y la experiencia es fantástica.La calidad del aceite (he probado varias variedades) es buenísima y tanto el servicio de chat, como el telefónico y el de envío es espectacular.!Enhorabuena!

aceituna 4

: Arbequina

17/02/2019

Muy bueno

aceituna 5

: EXCELENTE

16/02/2019

Es un aceite de excelente calidad, que cunde mucho y con un sabor muy agradable.

aceituna 6

: De lo mejor

15/02/2019

Me encanta. He probado picual y frantoio primer filtrado y es el aceite que me gusta, sabores que hacia tiempo buscaba y no encontraba, sobre todo el picual. Lo he dado a degustar a familia en casa y son de la misma opinion

aceituna 7

: Exquisito

15/02/2019

Imposible no comentar. Pedido realizado hace dos dias y recibido ayer. Me refiero al aceite ecologico. Me ha sorprendido su sabor ligeramente amargo, que lo hace imprescindible en ensaladas o para desayunar pan con aceite y oregano. Muy, muy recomendable!!!!!

aceituna 8

: Aceite nuevo sin filtrar

13/02/2019

Hola,esta vez compre el aceite sin filtrar y está exquisito.Creo que cunde menos que el filtrado al ser más denso pero me gusta mucho.

aceituna 9

: opinion

13/02/2019

los aceites muy buenos y la entrega rápida y cómoda. Muy satisfecha con todo

aceituna 10

: Exquisito

13/02/2019

Repito y repito los pedidos. Ya no entra otro aceite en mi casa. Y la atención al cliente de 10.

aceituna 11

: Aceítes maravillosos

11/02/2019

Para todo tipo de comidas, ensaladas, tostadas, en definitiva, una maravilla de aceite para los que lo consumimos desde hace años y una sorpresa para regalar.

aceituna 12

: Hojiblanca

07/02/2019

Excelente!!

aceituna 13

: PICUAL, MANZANILLA Y FRANTOIO

07/02/2019

HE PROBADO ESTAS TRES VARIEDADES Y ME HAN PARECIDO EXQUISITAS. VOY A REPETIR EL PEDIDO, INCLUYENDO EN ESTE CASO LA VARIEDAD HOJIBLANCA.

aceituna 14

: ¡Excelentes aceites!

04/02/2019

Probamos hojiblanca, picual, arbequina y frantoio y todos extraordinarios.

aceituna 15

: Aceite de calidad

04/02/2019

genial

aceituna 16

: aceite sin filtrar

04/02/2019

Oro líquido de verdad! Es absolutamente deliciosa y aromática. Tosa la familia se ha enamorado de este aceite, también la hemos regalado, y todo el mundo se sorprende y quiere repetir! Diría que mi preferida es Arbequina, pero cuestión de gustos, todas son buenísimas!

aceituna 17

: Excelente!!!

03/02/2019

Excelentes aceites. Hemos probado todos las variedades y todos nos parecen muy buenos y recomendables. El picual y frantoio son de primera. El manzanilla es diferente a cualquier otro aceite, muy frutal y fresco una delicia. Proceso de compra fácil y envío rápido. De confianza total.

aceituna 18

: Seriedad,compromiso y calidad

02/02/2019

Uno de los mejores aceites que he probado. Excelente calidad, sabor y textura. El envasado es perfecto y garantiza una larga conservación. Sin duda alguna repetiré.

aceituna 19

: Buenisima!!

02/02/2019

Aprovecho para regalar en Navidades alguna de las variedades del aceite sin filtrar y todos quedan encantados!!!! Mi preferida es frantoio, su sabor es fantástico.

aceituna 20

: Fantástico

02/02/2019

Hice un pedido de casi todas las variedades disponibles y ha sido todo un acierto. La calidad es inmejorable, hacia mucho tiempo que no probaba un aceite tan delicioso. Cada uno con unas características y un sabor muy definido. Mi favorito el arbequina para ensaladas pero frantoio también me ha enamorado. En cuanto al envío todo perfecto y en tiempo. Repito seguro.