Utilizamos cookies. Al continuar con la navegación entendemos que las acepta.

  Más información   Acepto



Opiniones de nuestros clientes



aceituna 1

: Opinion

30/03/2020

Me encanta este Aceite!!

aceituna 2

: Excelente

30/03/2020

Excelente calidad y servicio impecable

aceituna 3

: Opinion

27/03/2020

Arbequina et la Frantoio sont de très bonnes huiles, surtout la Frantoio. J'ai hâte de découvrir la Manzanilla. mais aussi toutes ces huiles en état non filtré.

aceituna 4

: Sin filtrar

27/03/2020

Es la primera vez que consumo este tipo de aceite sin filtrar y puedo decir que tanto el frantojo como el picual han resultado excelentes para el consumo en crudo.El envío rápido y sin contratiempos.

aceituna 5

: Excelente calidad

26/03/2020

Estoy muy contento con todas las compras que he hecho en Las Valdesas. Mi predilección es el aceite arbequina por su fino sabor y calidad, especial para consumir en crudo, las ensaladas son especialmente sabrosas.

aceituna 6

: Muy Contento

24/03/2020

Estoy muy contento con el aceite. Buen sabor y buena calidad

aceituna 7

: AOVE ECO

23/03/2020

Aceite de excelente calidad y sabor, envio super rápido y encima sin filtrar.... 100% recomendado

aceituna 8

: Excelente calidad

23/03/2020

Aceite con una calidad de muy buena a excelente, todos los que he probado me han gustado (arbequina, frantoio, picual, hojiblanca) , excelente la atención y amabilidad, rápido servicio de envío.

aceituna 9

: Excelentes aceites

22/03/2020

Muy buena calidad, Compro habitualmente Picual, Arbequina y el Frantoio que he probado este año por primera vez .

aceituna 10

: Excelente aceite

22/03/2020

Es un aceite potente, muy rico en ensaladas o en crudo. Excelente (Picual)

aceituna 11

: nuestro aceite de confianza

21/03/2020

Ya no compramos otro aceite. Llevamos comprandolo desde hace dos años y hemos probado todas las variedades. Todas son buenas, pero cada cual va bien segun para que lo uses y segun los gustos de cada uno. Lo bueno es poder elegir!

aceituna 12

: Lo mejor de lo mejor

20/03/2020

Ya son imprescindibles en mi dieta. Cuando se me termina una variedad paso a la siguiente y el paladar siempre está cambiando de sensaciones, todas deliciosas.

aceituna 13

: Excelente

19/03/2020

Calidad y sabor que merece la pena.

aceituna 14

: muy bien todo

17/03/2020

compro habitualmente el aceite aqui para todo tipo de uso y muy contento por el producto y el funcionamiento de los envios

aceituna 15

: Me ha gustado mucho

17/03/2020

Me ha gustado tanto el aceite, el servicio y la atención al cliente

aceituna 16

: Pedidos al extranjero

12/03/2020

Una maravilla, estoy muy contenta con mi pedido. Todo llego muy bien empaquetado hasta Alemania. Los aceites son muy sabrosos y muy sanos. Se han ganado una clienta de por vida! Muchas gracias por ofrecer productos de excelente calidad a un precio justo.

aceituna 17

: Excelencia garantizada

11/03/2020

He probado bastantes aceites del tipo picual pero la verdad es que este sin filtrar es el mejor para mi gusto. Impresionante para ensaladas, desayunos o con jamón, mejora cualquier producto al que aliña. También probé el filtrado y es genial.

aceituna 18

: Aceites

10/03/2020

Excelentes aceites, me encanta sobretodo el frantoio , fue una sorpresa pues no conocía esta variedad

aceituna 19

: Excelente calidad/precio

10/03/2020

Llevo comprando desde el año 2017. Busque en google ´´mejor aceite´´ y salió Aceite de las Valdesas, leí las reseñas y compre para probar y me encantó! Es más, para navidad regalo botellas de aceite en vez de colonia, y quedo genial!

aceituna 20

: Deliciosos Aceites

09/03/2020

El envió ha sido rápido, en un embalaje cuidadoso. Los sabores son muy intensos y no se les compara a los aceites filtrados de las grandes superficies. Eso si, si queréis saborearlo debidamente, no lo tengáis guardado durante mas de 8 meses ya que empieza a degradarse el sabor. Saludos.