Utilizamos cookies. Al continuar con la navegación entendemos que las acepta.

  Más información   Acepto



Opiniones de nuestros clientes



aceituna 1

: Aceites extraordinarios

08/03/2019

un aceite extraordinario,segundo pedido que hago y seguiré haciendo.

aceituna 2

: muy buen caeite

07/03/2019

compramos el aceite aqui por que nos gusta el buen aceite y mi mujer es de Puente Genil

aceituna 3

: Buenisimo

06/03/2019

Compramos 20 litros de Picual filtrado en Mayo 2018. Buenisimo. En 2 o 3 dias lo teniamos en Bilbao. E importante en los tiempos que vivimos, comprado directamente al productor. Hoy, Marzo 2019, repetimos pedido.

aceituna 4

: Excelente calidad

06/03/2019

Aceites de gran calidad, color y sabor excelente

aceituna 5

: Excelente producto

05/03/2019

Excelente producto, sabor inmejorable, repetiremos seguro

aceituna 6

: muy recomendable

04/03/2019

Repetimos comprar ya que quedamos muy satisfechos con el producto

aceituna 7

: valoracion

01/03/2019

muy buenos las variedades

aceituna 8

: Buen aceite

27/02/2019

Buen aceite y el envío muy rápido, esperamos disfrutarlo.

aceituna 9

: Aceites buenos y de calidad...

27/02/2019

Compré una variedad de aceites y me gustarn mucho todos...de verdad valen la pena...Cuándo hice el pedido no quedaban aceites sin filtrar y ahora en el nuevo pedido quiero probarlos,están realmente ricos...

aceituna 10

: aceite

25/02/2019

Todo excelente, rapidez en la entrega y gran variedad de aceites

aceituna 11

: Muy buen aceite

21/02/2019

Excelente aceite , tanto para guisar y en crudo.

aceituna 12

: Espectaculares

20/02/2019

Nos hemos estrenado con frantoio y picual y son los dos espectaculares, enhorabuena!!!! Deseando que se acaben para repetir! :) Envío muy rápido y perfecto.

aceituna 13

: Frantoio, sin filtrar

20/02/2019

Estupenda compra.

aceituna 14

: TOTALMENTE RECOMENDABLE

20/02/2019

La primera vez empecé a comprar con dudas, pero ya he hecho varios pedidos y la experiencia es fantástica.La calidad del aceite (he probado varias variedades) es buenísima y tanto el servicio de chat, como el telefónico y el de envío es espectacular.!Enhorabuena!

aceituna 15

: Arbequina

17/02/2019

Muy bueno

aceituna 16

: EXCELENTE

16/02/2019

Es un aceite de excelente calidad, que cunde mucho y con un sabor muy agradable.

aceituna 17

: De lo mejor

15/02/2019

Me encanta. He probado picual y frantoio primer filtrado y es el aceite que me gusta, sabores que hacia tiempo buscaba y no encontraba, sobre todo el picual. Lo he dado a degustar a familia en casa y son de la misma opinion

aceituna 18

: Exquisito

15/02/2019

Imposible no comentar. Pedido realizado hace dos dias y recibido ayer. Me refiero al aceite ecologico. Me ha sorprendido su sabor ligeramente amargo, que lo hace imprescindible en ensaladas o para desayunar pan con aceite y oregano. Muy, muy recomendable!!!!!

aceituna 19

: Aceite nuevo sin filtrar

13/02/2019

Hola,esta vez compre el aceite sin filtrar y está exquisito.Creo que cunde menos que el filtrado al ser más denso pero me gusta mucho.

aceituna 20

: opinion

13/02/2019

los aceites muy buenos y la entrega rápida y cómoda. Muy satisfecha con todo