Utilizamos cookies. Al continuar con la navegación entendemos que las acepta.

  Más información   Acepto



Opiniones de nuestros clientes



aceituna 1

: Inmejorable aceite virgen extra

14/05/2019

Después de 3 años consumiendo su aceite sin filtrar, que gran descubrimiento !!!, nuestro nivel de satisfacción es alto. La sensación de estar tomando "zumo de oliva" cada vez que aderezamos cualquier plato nos encanta a todos en casa. En el 95% de las ocasiones lo consumimos en crudo y cada una de las variedades nos deja todas sus características que comentamos en la mesa.

aceituna 2

: comentar sobre el producto

13/05/2019

sobre el aceite que les he pedido,puedo decirles que es estupendo. Les pedí de tres clases; hojiblanca,arbequina y manzanilla. Buen sabor,la manzanilla mas suave. Lo usamos en tostadas,picadillos de tomate,ensaladas, carne y pescado a la plancha, etc. Lo recomiendo % por %. De hecho pasé vuestra dirección a varios amigos. Sopbre el servicio de entrega super rápido,al menos en mi caso. No tengo nada negativo que añadir. Saludos cordiales

aceituna 3

: Aceite oficial y arbequina

13/05/2019

Estoy muy satisfecho con los diversos aceites que consumo.

aceituna 4

: Puro Néctar

13/05/2019

Es la primera vez que consumo Aceite Las Valdesas, y ha sido gracias a la recomendación de un gran amigo mío de Puente Genil, he decidido empezar probando las variedades Picual y Arbequina sin filtrar, y me he quedado impresionado, es puro néctar.generalmente lo tengo reservado solo para untarlo en tostadas y en ensaladas, ambas variedades tienen un sabor exquisito en crudo.

aceituna 5

: Siempre excelente

13/05/2019

He probado distintas variedades y están siempre buenas. Destacable también la excelente atención telefónica recibida y el puntual envío de los pedidos.

aceituna 6

: Prueba de 5 clases de aceite

13/05/2019

Compré 5 clases de aceite diferentes para probar. Tengo que decir que cada una de ellas es buenísima, aunque sobre gustos, cada cual tiene los suyos, para mi la que mas me gusta para poner sobre una tostada o rebanada de pan es el Picual. Todos muy buenos.

aceituna 7

: Aceite de oliva virgen extra

13/05/2019

El aceite de oliva virgen extra variedad picual sin filtrar es excelente.

aceituna 8

: excelente

13/05/2019

Variedad picual, es de muy buena calidad, la utilizo tanto en crudo, fritos o guisos. En cuanto al servicio añadir que la recibí en mi domicilio en 24 horas.

aceituna 9

: OPINIÓN ACEITES LAS VALDESAS

13/05/2019

Llevo tiempo utilizándolo y voy a seguir haciéndolo, ya que he probado otros y no me han gustado tanto. El que mas me gusta es picual, porque es mas fuerte de sabor, aunque voy probando las otras variedades. Frantoio también me gusta mucho.También he probado alguna variedad sin filtrar, y me encanta.Sin duda seguiré consumiendo su aceite!!

aceituna 10

: OPINION

12/05/2019

Me gustan mucho los dos que he comprado, pues me gustan con sabor y olor intenso

aceituna 11

: Un lujo

12/05/2019

La verdad es que disponer en casa del mejor aceite del mundo que se produce en nuestra Andalucia es un verdadero lujo, hice el pedido en Diciembre de 2018 aún me queda un poco. Comerse una ensalada o unas tostadas con este aceite,es un privilegio,yo lo uso siempre en crudo,en casa comemos mucha ensalada y no vamos a dejar de usarlo,hice el pedido sin problemas, y sin problemas llegó a mi domicilio,el precio fue muy bueno,y además al ser el primer pedido, los gastos de envío no me lo cobraron.Siempre que la calidad y el servicio sigan igual , haré mis pedidos en aceites las Valdesas,además te avisan cuando empiezan a tener aceites de la siguiente cosecha, primero sin filtrar , y luego filtrado,tanto uno como otro ,buenísimos. Yo compré arbequina que es la variedad que suelo consumir,aunque no descarto probar otra variedad en el próximo pedido.Saludos

aceituna 12

: pedido aceite

12/05/2019

aceites excelentes muchas gracias

aceituna 13

: Excelente aceite

11/05/2019

Excelente aceite con una muy buena relación calidad precio

aceituna 14

: Un aceite excelente

11/05/2019

El pedido fue entregado sin contratiempos y el aceite es de muy buena calidad. Repetiré el pedido cuando lo necesite.

aceituna 15

: excelente aceite-rapida gestion

11/05/2019

ya estamos repitiendo los pedidos.apreciamos la sensibilidad de un producto sano y q cuida el medio ambiente

aceituna 16

: OPINION DEL ACEITE

11/05/2019

Me parece un aceite bastante bueno.Soy de Peñarroya-Pueblonuevo y hasta los 19 que vine a Murcia en mi casa no se consumia otro aceite que el de nuestro olivos. Tengo que hacer una apreciacion bajo mi opinion le falta algo de densidad, por lo demas perfecto. REPETIRE

aceituna 17

: valoracion aceite

10/05/2019

El aceite Hojiblanca le utilizamos para frito y guisos siendo de muy buena calidad.El aceite Picual para ensaldas y tostadasy tambien de muy buena calidad

aceituna 18

: MUY SATISFECHO

10/05/2019

Atención y servicio excelentes. Aceites muy buenos y de gran calidad. En casa gusta mucho la variedad arbequina para tostadas y nos ha sorprendido la variedad frantoio que no conocíamos. Normalmente usamos los aceites "en crudo", tostadas, aliños, etc.

aceituna 19

: MI FAVORITO, SIN FILTRAR

10/05/2019

Aceite Las Valdesas es mi mejor proveedor de aceite de oliva virgen extra. Las variedades más versátiles son Arbequina y Picual y, para mi gusto, mucho mejor sin filtrar, a pesar de que el aceite quede más opaco.Para tomar en crudo, Frantoio ha sido un descubrimiento!Web muy intuitiva y cómoda a la hora de realizar pedidos, y servicio de envíos bastante ágil.

aceituna 20

: Opinión aceite

10/05/2019

Soy de Jaen,pero llevo en la provincia de Cadiz 40 años,buscando buen aceite por Internet encontré Las Valdesas y estoy más que satisfecha,el aceite es maravilloso,a mi el que más me gusta es el picual,pero he probado arbequina y hojiblanca que a algunos de mis familiares le encanta . Seguid así.