Utilizamos cookies. Al continuar con la navegación entendemos que las acepta.

  Más información   Acepto



Opiniones de nuestros clientes



aceituna 1

: Gran relación calidad precio

05/12/2019

Aceites con gran relación calidad precio. Perfecto tanto para ensaladas como para pescados o carnes a la plancha. Envío rápido.

aceituna 2

: Cliente para toda la vida

05/12/2019

Me encantan estos aceites

aceituna 3

: Un buen producto

04/12/2019

He comprado mas veces a raiz de este pedido y la verdad encantado de la compra hasta ahora he probado el picual y hojiblanca y les doy un 5

aceituna 4

: opinion del aceite

04/12/2019

muy buenome gusta la variedad hojiblanca para crudo y la picual para fritos

aceituna 5

: Para todos los usos

04/12/2019

Es el aceite que utilizamos en casa, tanto para ensaladas, guisos y demás. Las tostadas del desayuno ya son irrenunciables.

aceituna 6

: Excelente aceite

04/12/2019

Compre una botella de cada una de la variedades y las cinco estaban espectaculares este año repetiré otra vez con la nueva cosecha

aceituna 7

: Buen aceite

03/12/2019

En primer lugar, hemos quedado gratamente sorprendidos por la celeridad en el envio, que lo recibimos en apenas 2 dias. En segundo lugar debo decir que el aceite es de muy buena calidad y sobradamente recomendable. Seguire comprando y convenciendo a gente para que lo pruebe

aceituna 8

: Buen aceite

02/12/2019

Muy buena opcion , tiene calidad y presentacion

aceituna 9

: Muy bueno

02/12/2019

El mejor aceite que he probado, tanto el picual, que es estupendo para freír como los demás aceites, algunos muy suaves para comer en crudo, son para quitarse el sombreo

aceituna 10

: Aceites excepcionales

29/11/2019

He probado los aceites filtrados de Las Valdesas y son excelentes pero si ya vamos a los sin filtrar , el sabor es espectacular. En casa nos encanta la variedad Hojiblanca , así que repetiremos !!!

aceituna 11

: Muy satisfecho

29/11/2019

He quedado muy satisfecho con todos los aceites que he propado

aceituna 12

: Buen aceite y servicio

29/11/2019

Buen aceite y servicio muy bueno rápido

aceituna 13

: Nos encanta.

28/11/2019

Repetimos de nuevo, nos encanta el sabor a aceite de verdad,

aceituna 14

: Muy Bueno

28/11/2019

Como siempre todos lo aceites buenísimos, en especial picual, nuestra variedad preferida.

aceituna 15

: Buen aceite

28/11/2019

Ya he comprado varias veces aceite y he ido probando todas las variedades. Personalmente las que más me ha gustado han sido la frantoio (esta no la conocí hasta que accedí a esta web) y la manzanilla. En crudo, el frantoio tienen un sabor acentuado que me encanta.Sin embargo si se quiere algo más suave, el arbequina (es el que pide un compañero del trabajo que no le gusta tan intenso)Nunca he pedido mezclas. Será cosa de probar alguna vezEl envío ha sido rápido y nunca he tenido ningún problema.Recomendable (de hecho he comprado varias veces y mi intención es seguir haciéndolo si mantienen la calidad y precio actual).

aceituna 16

: opinion de la empresa y aceite

27/11/2019

empresa que facilita mucho el servicio de pedidos y el aceite muy recomendablegracias

aceituna 17

: Excelente calidad

27/11/2019

Llevo comprando varios años y me gustan todas las variedades. Probaré este año el Picual y el Hojiblanca.Las cajas de catas son perfectas para regalos.

aceituna 18

: Repito

27/11/2019

En la cosecha anterior hice mi primer pedido, y en esta del 2019 no la he dejado pasar ya que me encantó el aceite Picual sin filtrar. Excelente aceite, buen trato y formalidad en la entrega.

aceituna 19

: Calidad a tope

26/11/2019

No me ha defraudado, sin duda mantienen la calidad de que han hecho gala siempre a traves de las distintas cosechas anuales.

aceituna 20

: aceites picual y frantoio

26/11/2019

-Excelente calidad, buena relación calidad-precio, destacan las notas frutadas, propias de su cosecha temprana.Repetiré compra, como llevo haciendo hace 2 años.