Utilizamos cookies. Al continuar con la navegación entendemos que las acepta.

  Más información   Acepto



Opiniones de nuestros clientes



aceituna 1

: Producto excelente

27/07/2020

Muy contenta con los productos, tanto el coupage ecológico como el monovarietal. Las frascas son ideales para regalo. El envío llego muy rápido a pesar del confinamiento.

aceituna 2

: Perfecto todo

27/07/2020

Excelente calidad y envío como siempre

aceituna 3

: Excelente variedad

23/07/2020

Me encanta disfrutar los distintos sabores de los aceites y en las Valdesa me dan esa oportunidad, en cada uno de los pedidos descubro uno que me gusta más. Un placer, gracias-

aceituna 4

: Un sabor que no se olvida

23/07/2020

Hemos probado ambas variedades, picual y frantoio pero esta última es verdaderamente peculiar, con un sabor inconfundible que es difícil de olvidar. Seguiremos repitiendo.

aceituna 5

: Frantoio

21/07/2020

Frantoio me parece difícilmente superable.Es sencillamente magnífico. Para repetir.

aceituna 6

: Aceite estupendo

20/07/2020

“Estamos súper contentos haber encontrado este sitio web para poder comprar y que nos manden el aceite a Francia. Mi padre es español y solemos comprar aceite cuando vamos a Salamanca pero este año es un poco particular... entonces después de un primer pedido (solamente esperamos 8 días para recibir el pedido): lo hemos probado en pan con tomate y nos gustó a todos. Una variedad interesante y explicaciones que nos permitieron aprender más a propósito de los diversos tipos de aceitunas y de sus sabores... gracias por todo y aconsejo con mucho placer este sitio para comprar aceite ! Un atento saludo a todos” Alicia Ruez

aceituna 7

: Muy buena experiencia

20/07/2020

Probe el Picual, y la verdad es que la calidad excelente. Ahora voy a probar otro...

aceituna 8

: OPINION ACEITE DE LAS VALDESAS

17/07/2020

El aceite de las Valdesas es untuoso, aromático, de un color agradable y hay una buena variedad de diferentes acietunas para escoger.Muy contento con esta almazara.

aceituna 9

: Encantados de encontraros

15/07/2020

Hemos pedido diferentes variedades y formatos para probar, y ninguna nos ha defraudado. Excelente calidad. Ya tenemos ganas de probar alguno sin filtrar; sin duda lo haremos

aceituna 10

: Opinión aceite

14/07/2020

Buenos aceites, el pedido se realizó rápido y bien envadado.

aceituna 11

: Opinion

12/07/2020

Genial como siempre!! Gran sabor

aceituna 12

: Excelente aceite!

11/07/2020

Excelente aceite, cada variedad con un matiz distinto. Todos muy buenos. Lo recomiendo totalmente. Calidad en el aceite y buen servicio de entrega.

aceituna 13

: Ludvig

10/07/2020

¡Probé un delicioso por primera vez! Se lo recomiendo a todos !!!

aceituna 14

: Excelente!!

10/07/2020

Buen aroma!! excelente en el paladar y es un notable en calidad.He probado en Italia el Frantoio y éste es muy similar.No dudéis en comprar!!!Tanto Picual como Frantoio.

aceituna 15

: Opinión Aceite

09/07/2020

Para nuestro gusto, estupendos aceites

aceituna 16

: Excepcional

08/07/2020

Como siempre, un aceite de gran calidad y el envío bastante rápido. Seguiré comprando este aceite por mucho tiempo.

aceituna 17

: Aceite de máxima calidad

08/07/2020

Para mi gusto los mejores el Frantoio y el Picual, para ensaladas y tostas de pan están buenísimos, inmejorable calidad/precio.

aceituna 18

: El mejor aceite que he probado

08/07/2020

Me gusta mucho comer pan tostado con un buen aceite, o tomate ajo y aceite y desde que he probado el vuestro, ya no compro otro.

aceituna 19

: Aceite de calidad

08/07/2020

Desde que lo probé, ya no compro otro, además tienen variedad de tipo de oliva, para que escojas el que más te guste.

aceituna 20

: Excelentes Aceites

07/07/2020

He probado la variedad de Hojiblanca y frantoio y son excelentes.La variedad de frantoio la he utilizado para crudo y el raspante picante que tiene no lo he encontrado en ninguna otra variedad.Recomendable 100x100.