Utilizamos cookies. Al continuar con la navegación entendemos que las acepta.

  Más información   Acepto



Opiniones de nuestros clientes



aceituna 1

: Aceite de primera calidad

04/06/2020

Aceites de primera calidad y la atencion de Paco excepcional com siempre.

aceituna 2

: excelente

04/06/2020

Hola a todosYo probé el aceite valdesa porque a una amiga le regalaron una caja de degustación. Yo siempre he sido muy exigente con el aceite y este me encanto sobre todo el frantoio para tomar en crudo. Me decide a perdir he pedido varias de cada una y no creo que tarde porque como he regalado y les ha encantado.Yo estoy deseando que llegue sobre todo la época de tomates. Porque un buen tomate con un muy buen aceite (como es este) es para mí un manjar. También un buen aguacate, Os lo recomiendo no creo que decepcione a nadie. Luego tuve una duda al hacer el pedido y el señor que me atendió por teléfono supeeeer amable y luego ya para rematar lo pedí el 28/5/2020 sobre las diez y el 29/5/2020 a las 12,15 lo tenía en mi casa (Ciempozuelos – Madrid) en pleno estado de alarma que los pedidos tardan un monton. Enhorabuena Aceites Valdesas mi puntuación es un 15

aceituna 3

: Magnífico

03/06/2020

Muy buena opción de compra por sabor y versatilidad, magnífica relación calidad/precio.

aceituna 4

: El mejor

01/06/2020

El mejor aceite de oliva. Sabor intenso con un agradable picor. Me encanta.

aceituna 5

: Estupendo aceite

01/06/2020

Buen aceite ,y servicio muy rápido

aceituna 6

: Muy recomendable

31/05/2020

De 10.Iré probando otras variedades. El servicio: impecable, recibí el pedido en la semana que lo pasé.

aceituna 7

: Perfecto!

30/05/2020

Envío y calidad del producto excelentes.

aceituna 8

: MARAVILLOSO

27/05/2020

Toda la familia de Castellón pedimos hojiblanca de 5 l para probar y nos ha encantado el sabor. 4 familias y las 4 repetimos. Somos asiduos de virgen extra hojiblanca y encima con el servicio de entrega tan rápido que tienen merece la pena comprar siempre por aquí. El sabor que deja al paladar nos ha encantado. Y la atención del chat que tiene Las Valdesas es de 10.

aceituna 9

: OPINION

25/05/2020

Calidad insuperable

aceituna 10

: Grande los aceites las valdesas

24/05/2020

Todos los aceites están buenísimos ,el arbequina para hacer mahonesa estupendo .

aceituna 11

: Grandes los aceites las valdesas

24/05/2020

Todos los aceites están buenísimos ,el arbequina para hacer mahonesa estupendo .

aceituna 12

: ACEITE PICUAL

23/05/2020

Estupendo el aceite, de hecho es la tercera vez que compro y ya solo compro éste, es delicioso y cunde mucho. El servicio perfecto y muy buen servicio. Lo pedí el martes y el viernes a la mañana ya lo tenía en casa. Lo aconsejo

aceituna 13

: Repetiremos

23/05/2020

Buen aceite, relación precio-calidad. Servicio rápido y efectivo. Repetiremos.

aceituna 14

: Excelentes Productos.

22/05/2020

Hago un pedido grande cada cierto tiempo. Reparto y regalo y todo el mundo esta encantadísimo con el producto y con las diferentes variedades. Envío siempre rápidos y cero incidencias.

aceituna 15

: Valoracion

22/05/2020

Las tres variedades de aceite que compre me resultaron excelentes, por lo que voy a comprar de nuevo

aceituna 16

: Aceite Frantoio

22/05/2020

La variedad de frantoio es el aceite más sabroso que he probado. Lo utilizamos para desayunos y ensaladas y es perfecto. Yo lo había probado en Italia y me encantó. Así que cuando vi que lo tenían ustedes, no dudé en comprarlo y desde luego, no me ha defraudado.

aceituna 17

: aceite picual sin filtrar

21/05/2020

El aceite es tan bueno como la atención.Inmejorable

aceituna 18

: Muy buen aceite y empresa sería

20/05/2020

Quería felicitar a la empresa por la gestión a la hora de la compra y la entrega del producto todo fue muy rápido en 48 horas de hacer mi pedido lo tenía en casa ,la compañía de transporte con la que fue el envío genial ,funcionan muy bien.El aceite es espectacular por la mañana probé en el desayuno la variedad Frantoio y el aceite te deja asombrado, esta muy bueno asombra el ligero sabor a picor y amargo que deja la boca envuelta en aromas y al medio día para cocinar variedad picual, es otro nivel en el sabor de la comida amargo y agradable al paladar.Que puedo decir más hay que probarlo y sin dudas seguiré repitiendo tanto por el producto como por la seriedad de la empresa.Gracias y un saludo.

aceituna 19

: Opinion

20/05/2020

Aceite riquisimo

aceituna 20

: Excelente aceite

19/05/2020

Aceite con sabor. Entrega puntual. Todo perfecto, repetiré.